длительный по сравнению с почти любым другим превосходным Primeknit. И часто обнаруживают, что все эти бугорки из TPU укрепляют целую булавку Primeknit без необходимости препятствовать расслаблению и сохранности, используя связку.
Релиз 2016 года получил это абсолютное превосходство Primeknit, но было поразительно проверить следующие баскетбольные кроссовки Under Armor Curry 5 Mid для спортивной кроссовки для баскетбольных игр. Хотя проблема в том, что безумный напряженный 2016 год оказался потерей помощи плюс твердости. Adidas обратил внимание на следующее, а также разработал лучший сбалансированный улучшенный Primeknit для игры в баскетбол.
Вершина уже намного более жесткая, поэтому шерсть ТПУ, тем не менее, я фактически не мог распознать каждую значимую опцию. Они продолжают помогать сохранять энтузиазм и растяжку для самого большого места с добавлением важной помощи. PERFECTO.
Скорее всего, с превосходным спуском, у нас, конечно, примерно одинаковая межподошва плюс подошва, и это, безусловно, фантастика, поскольку я серьезно не могу понять, что именно они будут отличать, делая этих людей более совершенными. Баскетбольные кроссовки Nike Ambassador 11 Эти баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX - это, как правило, фантастическое время для их выражения - если, возможно, их не расколоть, действительно, не исправляйте ремонт.
Самая толстая межподошва SUPERCHARGE отличается невероятной степенью упругости для этого клина подушки, например, для круиза. Это, безусловно, идеальная подушка для тех, кто любит расслабление, отскок и кучу защитных эффектов. Их просто невероятно… Всем нравится следующий запуск, чтобы вы могли пройти мимо.
В этот момент внешняя секция с уменьшением ударов SUPERCHARGE определенно позаботилась о том, чтобы использовать резиновый конус для повышения стойкости и сбора энергии свинца непосредственно на 12 дюймов человека. Когда вы перемещаете основную часть межподошвы SUPERCHARGE, полностью доступную для сбора этой 100 % возможностей вашего SUPERCHARGE электричества.
Кроме того, когда вы в безопасности, кажется, баскетбольные кроссовки Air Jordan Retro Баскетбольные кроссовки Air Jordan 5 распознают довольно реактивные круизы, действительно не волнуйтесь, люди стали о вас заботиться дополнительно.
Примите к сведению, чтобы вы набирали пол в огромных количествах, и я признаю, что вы решили это сделать, в этом случае лорд черт возьми их… В отношении заявления человека, объясняющего следующее расширение ткани - сразу за пределами КЛЕЯ.